Я утоплю себя в вине!

Клоуны Тоже Плачут
Премного благодарен жизнь!
Как много ты дарила мне,
Но за меня ты не держись,
Я утоплю себя в вине.

Я в этом море не один,
Тут тысячи таких пловцов!
Заблудших, потерявших жизнь,
Само обманчивых глупцов!

Но все же, что ты можешь дать,
Проблемы,ссоры,быт!
Я не намерен так страдать,
И где же смысл скрыт?

Я утоплю себя в вине!
Ну а тебе то что!
Ты все равно не даришь мне,
Ту ласку и тепло.

Мы все готовы утонуть,
Лишь только б не дарила ты.
То что нам хочется вернуть,
Во тьму душевной пустоты!