Делай шаг

Дарья Александровна Круглова
Делай шаг, не стой на месте,
Жизнь сама так не пойдет,
Наша жизнь подобна песне-
Мелодичной сказки ждет.

Иди вперед и не пугайся,
Трусов жизнь способна бить,
Борись за счастье и кусайся,
Но я прошу лишь не забыть-

Ты человек, ты не собака,
Сердца людей не выгрызай,
Умей другого видеть рядом,
Ты душу, душу не теряй.