Мнение

Александр Чернявский 2
Опять огнём осветится закат
И кровь украсит хмурые рассветы!
Опять войной пойдёт на брата брат,
В истории не раз бывало это!

Сейчас,когда вокруг один бардак,
И нет вождей,к спасению ведущих!
Как нам узнать,кто друг,а кто есть враг,
И кто борьбе с бесправием научит?

Ведь Русский Бунт сметает всё вокруг!
И после на остатках пепелища
Не встретишь ни друзей и ни подруг,

Да и тебя навряд ли кто отыщет!
Ответ один!Нам нужен сильный Вождь.
И мы пойдём за ним без промедления!
Но смерч,что порождают лесть и ложь,
Загубит жизнь у многих поколений!