люблю, любить, любил

Кристиан Фершнайз
как-то скомкано.

все никак у меня для тебя и к тебе,
все стихи о преградах, о пеплах, о ней,
девятка и восемь откроют мне дверь,
мой личный номер в твой странный отель

а я люблю тебя сильней,
чем солнце любит небо,
сильней, чем шлюхи тех людей,
кто платим им за "скачки"

ты знаешь,  увидев силуэт твой,
я разучусь вдыхать
тот нужный,вроде как всегда
тот, что на букву "к"

я знаю в точности глагол,
что все твердят друг другу.
люблю, любить, любил,
а зря,
любить - сплошная мука