Как хорошо...

Людмила Петрова
Мы поссорились, как это больно,
Я сидела, ждала... Дождалась!
Позвонил ты... И всё, и довольно!
Ничего мне не нужно сейчас!

Говорил, как ни в чём не бывало,
Не сказал ничего... Всё прошло!
Понял ты, что неправ! И не стало
Ни обид, ничего! Отлегло!

Жизнь ведь штука короткая очень!
Так не хочется тратить её
На обиды, и ссоры, и прочие
На все глупости! Солнце моё!

Я люблю тебя очень, ты знаешь!
Жизнь отдам за тебя, милый мой...
Неужели ты не понимаешь?
Ты один! И не нужен другой!