Мы вместе друзьям

Дарья Александровна Круглова
То что за год произошло, в одном листе не описать,
Не рассказать словами и в действии не показать.
Вы всегда со мной, в моем вы сердце навсегда,
Пусть будут перемены, пускай идут года.
Куда бы мы не делись, куда бы не пошли,
Вы помните одно-есть друг у друга мы.
За каждого горой, за каждого мы встанем,
Я верю в то, что мы друзей не потеряем.
Судьба ведь штука не простая,не просто нас она свела,
Нам эта встреча приготовлена давно была,
И я ждала ее, того не зная и сама,
Мне был поставлен выбор, а выбрала я вас тогда.
Мне было не уютно и я порой боялась,
Но время шло вперед и все вдруг поменялось,
Вы цените меня, без вас я не могу,
Сейчас я честно говорю:Я очень вас люблю!

(Припев):Мы вместе, на остальное наплевать,
Я знаю точно-нас друг у друга не отнять,
Не мало мы прошли, не мало пережили,
USD-вы самые лучшие в мире.
И даже если вдруг обиды или ссоры,
Все это ерунда, все эти мелкие раздоры,
На это наплевать, мы не сокрушимы,
Мы USD, а значит мы не победимы.

Вы помогли мне пережить 6 месяцев семейных мук,
В те дни мне надо было, чтобы рядом был мой лучший друг,
И даже если я о помощи вас не просила,
Вы приходили и во мне к жизни пробуждались силы.
Я вас благодарю, не просто эти все слова,
Я с гордостью могу сказать какие у меня друзья,
Вы незаменимы, вы лучше всех на свете,
Лучше вас не отыскать на целой планете.
Каждый новый день с вами-это приключение,
Оно украшает скучного времени течение,
С вами я вкус жизни могу ощутить в целом,
А жизнь моя красится не только белым мелом.
Вы сделали меня тем, кто я есть сейчас,
Если бы не вы, была бы где Дашун Кругляш?
Спасибо вам за то, что есть вы у меня,
Вы мои друзья, вы моя семья!!!

(Припев):Мы вместе, на остальное наплевать,
Я знаю точно-нас друг у друга не отнять,
Не мало мы прошли, не мало пережили,
USD-вы самые лучшие в мире.
И даже если вдруг обиды или ссоры
Все это ерунда, все эти мелкие раздоры,
На это наплевать, мы не сокрушимы,
Мы USD, а значит мы не победимы.