Время-ВОРон

Олег Котляр
И вдруг осеняет: несётся, как дикая птица,
безглазое время. Покорно взглянув за плечо,
сквозь муть сожаленья увидишь – бессильно дымится
сбежавшее сердце, испившее страсть горячо.

И в бездну пустую вместится ли ближний твой каждый,
когда безразлично, кому преломляется свет
небесный? Коль так, то за гранью вдруг примет однажды
придел без предела, где хищного времени нет.


24. IV.2012