Никто не знает...

Жеребцов
Вы думаете я хороший ?
Вы рожу мою видели?
Половину сердец я разрушил
Еще половину - обидел..

Очень сплетный и склочный
Баба базарная курит
А еще хитрожопый очень..
Такой, что всегда охмурит..

А может быть все иначе
Возможно, я не злодей
А добрый и честный мачо
Носитель светлых идей..

Это уж вам разбираться
Ножи тупить и ломать копья
Только вот не получается
Разгрызть орешек, хоть лопни..

Все, что мое - живет во мне
Никто не знает на чьей я стороне...