Одиночки

Паулина Георгиева
замирает город при наступлении темноты,
заворачивает в одеяла-пледы
тех,кому не с кем гулять до тошноты,
держась за руки,наслаждаться рассветом.
и каждый из нас перед тем,как сомкнуть глаза
вспоминает такие моменты,
которые, к сожалению,забыть нельзя,
но так хотелось бы.эх,уж эти сентименты..
и засыпая заоблачным сном,
уходя в обьятья Морфея,
нам снится ни учеба, ни работа,ни дом,
ни даже крёстная фея.
лавстори мы видим в своих чудо-грезАх,
подобие куска сладкого рая.
а утром,проснувшись,мы тонем в слезах,
подушку свою обнимая.