Просто - вечер

Алла Чоловенко
              Счастье!
      Это - тихо улыбаться!
Принимая... ласки   этих   рук...
Разрывая ... облако  ...разлук...
Быть счастливой! Лучше – чем  казаться...

           Просто – вечер!
       Где-то,  ты –  опять...
Выбираешь  сердцем ––  мне подарок...
На моем столе ...  свечи    огарок...
И желанье,  лишь тебя... обнять!

               И  – молчать!
        Считать удары сердца…
Пусть звучит над нами   ...   снова
                скерцо!

                24.04.12