***

Бессонов Александр
Здравствуйте, приливы горизонта!
Хочу поведать вам, что, как бы не сложилось дальше,
не побоюсь летального исхода
и судный день теперь уж мне не страшен.
Приветствую, метели и сугробы!
Я знаю, странной может показаться исповедь,
но видится мне нечто в цинке гроба,
что ни прочувствовать не в силах я, ни высказать.