Любителям карнизов

Алла Фролова
Печально стало? Улыбнись.
К весне душою повернись,
И стоя ночью на карнизе,
Смотри на звезды, а не вниз.

Тоскливо стало? Посмотри
В глаза той утренней зари,
Которая любви полна,
Смотри – на улице весна!

Не унывай, печаль уйдет,
И сердце счастьем расцветет,
Весна подарит поцелуй,
Ты только жизнью не рискуй.