Не должен никому!

Владимир Комисаренко
                Не  должен  никому!

                Седой  туман  навис  над  гладью  водной,
                Прозрачна  даль,  возможна  потому,
                Что  говорю  с  улыбкой  благородной,
                В  своём  бытье,  не  должен  никому!

                В.В. Комисаренко.