Виноградная слеза

Натали Березина
Тягучей каплей
По стене бокала
Текла слеза
Из виноградных лоз
И Ароматом воздух наполняла
Своих воспоминаний
Дум  и Грёз...
И вытекали медленно
Видения
В них руки человека
И душа
И грозди винограда
Вдохновеньем
Являлись друг за другом
Неспеша...
И было в этом сонме
Откровений
Сплетение Историй
И Стихов
Традиций
Чужеземных поколений
Рожденных среди скал
И берегов...
И в колыбели
Солнечного света
Корнями
Уходящими в века
Средь бархатистых склонов
В стонах ветра
Рождалось чудо  и
Иллюзия Греха...
И грезилось
Дыхание морское
И шум волны
Ласкающей песок
И шопот золотистого прибоя
И  зрелых ягод
Вожделенный сок
Под покрывалом
Лунного тумана
В Божественном
Цветении лозы
Я выпивала исповедь Обмана
И слушала историю Слезы...

2012-04-24