Моя богиня

Георгий Загайнов
У любого хана много жён,
Со всех сторон он ими окружён.
Каждая из них цветок любви,
но хозяйки из них путней не найти.

У меня всего одна жена
Успевает дома сделать всё она.
Она одна заменит сотню жён,
С нею я всегда молодожён.

Окружает меня и сыновей,
Ласкою, заботою своей.
Нет милее человека для меня,
Богиня многорукая моя!!!