не боюсь...

Миша-Миша-Миша
все мысли на "нет",все слова переходят на "ты"
дотащи до черты и оставь,там намного проще
видеть как капли врезаются в наши зонты
под которыми ты,под которыми нет меня.
                больше
не нужно ни слез не истерик,ни скомканных фраз.
происходит сейчас,а окажется завтра прошлым
да я видел подобное,чувствовал сотню раз,
только каждый осадок был чем то не очень хорошим
прости,но так хочется жизнь с тобой и немного...немного дольше
все слова переходят на "нет",все мысли на "ты"
там где нет пустоты,там теряется смысл света
я с тобой не боюсь даже самой последней черты
я с  тобой не боюсь ничего,только дело не в этом.