Вода!

Ирина Безрукова 2
Погляди - здесь полный стакан,
А ещё я налью в кувшин
И залью этот жар, пока
Пляшешь ты!
Ты пляши, пляши...

На груди, где огонь держу.
Надавил, растревожил пусть.
В танце ты и король и шут.
Так пролью, мой? Не обессудь.

Я за пляской - вершу дела.
Пляшем вместе - вполне, сполна
В танце этом и наплела:
Из стакана растёт волна...