маме

Ми Минор
моя мама родила меня в 37. поэтому ее морщины были для меня еще с детства частью пугающего образа.
хотела отправить ей на день рожденья в том году, но забыла и так и не отправила до сих пор. может в этом августе зачитаю.

ты - единственная константа, опора мира,
ты заместо любого кумира -
и при мысли одной начинает ныть
ком внутри, что не выплюнуть, не забыть.

остается только одно, что важно
- жизнь в обыденных мелочах:
здоровье, знакомых, растениях, кошке,
забытых в квартире ключах...

линеаменты рисуют по коже.
в коре прорастает семя.
но кто-нибудь... срочно!
остановите время!