Мягким камушком скрылась...

Арыков Александр
                * * *

                В пути, врасплох,
                С дождём беда,
                И было на лице её
                Не то слеза, нет то вода.
                * * *

               Медленно, словно червяк,
                Ползёт в ожидании время.
                Застыл, отвалился и – бряк!

                * * *
                Мягким камушком скрылась
                Прямо из сумки мышь.
                Ах, стерва! Чтоб ты подавилась!

                * * *