тоскую на поминках у души...

Светлана Шиманская
пространство вознамерилось душить,
за упокой раздумья наливая...
тоскую на поминках у души...
в воспоминанья тихо проникая...

дух зацепило волнами всерьёз...
пылало так, что мыслям было жарко..
в гробу эмоций - труп умерших грёз...
венки событий вспыхивают ярко...

осталось - только в мыслях умереть...-
похоже на безмолвие в сознанье...
зачем я вознамерилась лететь
в потоках искаженных испытаний?..

с размаху в бездну рухнула с небес...
разбилась вдрызг, на чувства рас-части-вшись...
познала в снах сраженье - ангел/бес,
с собою чуть навеки не простившись...
+
а небеса целуют нежно в лоб,..
энергии Творца передавая,..
рождая волны творчества взахлёб,
волшебным светом душу возрождая..