Сестренке в день рождения!

Непростая Надежда
Ох,сестренка,с днем рожденья
Поздравляю я Тебя!
Прочь унынья и сомненья,
Впереди - Твоя судьба!

Улыбайся чаще,Мурка!
Мир падет к Твоим ногам!
Выглядишь всегда Ты круто,
Не меняйся по годам!

Мудрости Тебе,Лисенок!
Женской мудрости в любви!
Чтоб поклонники с пеленок
Охраняли от беды!

Чтоб здоровья было валом
Всех подружек перепить!
Чтобы козлики всем стадом
Испарились!Дали жить!

Вообщем,счастья Тебе,систэр!
И везения во всем!
Будет в Твоей жизни мистэр!
Давай-ка,лучше мы споем!