и приноси, милая, хлеба - грустным моим птицам

Танцуй Сумирэ
И вспомнишь ли, что едва отойдешь
от моей могилы, слетятся птицы
и склюют весь хлеб?
(с)бротиган


если ты все забудешь - мне наплевать.
я осознал это так неожиданно прочно
в пять
утра.сегодня.проснулся, резко сел, очень

больно ударившись о письменный стол,
взглянул на твою фотографию -
губы-ниточки,странный пробор
и какая-то жуткая порнография

сердца.дурацкое фОто.
в моей памяти ты грызешь ногти
и щуришься. два идиота мы,
правда же? потому я не против

внезапной такой амнезии.
только, пожалуйста, ты приходи по пятницам
и приноси,милая,
хлеба - грустным моим птицам.