Никакой я тебе не малыш

Елена Хряпова
Никакой я тебе не малыш
Не зови меня прозвищем бросовым
Будет литься печаль моя с крыш
Не водою, а соком березовым

Быть не может?! Ты видно, забыл
Я волшебница рода особого!!!
Только как ты меня разлюбил?
Видно, зелье мое не сработало

Видно, я не на том завела
И смешала не с тем - нет сомнения
Видно, я тебя скупо звала
В жизнь свою – завитуху весеннюю

Никакой я тебе не причал
Да и ты мне - чужбина далекая
Видно, ветер с похмелья венчал
Нас с тобой в эту ночь одинокую
2001г