Как переменчивы желанья

Геннадий Из Веков
       ***

  Как переменчивы желанья
на полюса с различным знаком -
от зуда в предвкушеньи  сладком
и жаждой слез, любви признаний,
до не терпенья
 чьих-то слов
и не хотенья
 видеть снов...
    Борюсь с собой в стремленьях
 диких?...
Усталость?.. может быть, но впрочем,
при этом, слишком ровный почерк..
И не слышны истерик крики...
Внутри меня - лад и
 покой,
граничащий с земной  тоской...

Клянусь, в такие вот мгновенья,
в своем шикарном пофуизме,
без слов любви, без слез прощенья,
я б смог постигнуть смысл жизни...


24.04.2012
Донецк (702)