***

Галина Аптаева
Душа устала, кровоточат раны...

И сердце сжалась с грустью от тоски...

Она опять ехидно улыбнется...

Она черства...и сердце на куски....

Усохло милое сердечко,

Завяло словно сорванный цветок..

Она пуста, как только ей живется?

Как зомби, был ли в ней росток?

Не стоит слез твоих, переживаний...

Она пуста, изношена душа

Нет повода для разочарований

Досталось ей за то сполна