Чужое счастье

Голда Завадская
Прошу – сказал он, - без эмоций!
О господи – чего он просит??
Не буду красть чужого счастья!
Чужое – счастья не приносит…
…боишься, что она увидит
Как от любви я задохнулась?
Узнав, что рядом есть другая,
Душа моя перевернулась?
Не беспокойся!
Не стеная,
 несу свой жребий в мире этом….
А ты мне скажешь:
Дорогая…
И назовёшь меня – поэтом….