Аквамариновое Утро...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Сегодня было  особенное утро,
утро цвета аквамарина.
Ее друзья часто спрашивали,
почему этот цвет,
почему именно это утро... 
и
она всегда отвечала одно и тоже...
 аквамарин -
это цвет моей любви...
 а этот день  потому что
он особенный...
и сейчас, глядя вдаль ,
 она как и прежде  ждет свою любовь,
 цвета аквамарина...