Спокойной ночи

Мина Рай
Спокойной ночи мой усталый мир

Спокойной ночи мои феи и ты, мой кумир

Спокойной ночи тебе  моя мамочка

Спокойной ночи мои девочки славные

Спокойной ночи, земля и все травинушки разные

Спокойной ночи, да хранит вас луна и все звездочки на небе ясные

Пусть шлют вам покой и доброго сна