Философские размышления о жизни после смерти

Аркадий Гусельников
            * * *
Мы встретимся когда – нибудь в раю,
А может на другой планете?
Там только родственные души узнаю,
И сразу сознаём себя на таком прекрасном свете!
Не спим, не болеем, весим какие – то граммы.
Нуль – транспортировкой владеем,
Осмотр галактик в нашей программе!
Нет средь нас злодеев –
Куда их утащили – не знаем…
Ситуацией не сразу овладеем,
О бессмертии не гадаем…
Постепенно приходим в себя
И даже начинаем сочинять.
Мозги как у КОМПа и ничего – то не нужно писать!
В фантастическом мире вам понравится
И все чувства только в мыслях. Очень хорошо!
Хотя заранее от тела любой может избавиться –
Это не выход, не думай что нашёл…
Суицид не одобряется,
Завершение дел с этого не начинается.
Мы только гости на Земле,
Монстры в воскрешение не верят.
Расплавят их разум в «огне» -
Никто не заплачет от такой потери!!!
                23, 24.04.2012г.