Утро

Мина Рай
Утром рано я встаю!
вяло в зеркало смотрю,
сам себя не узнаю,
а потом иду на кухню -ставлю чайник на плиту.
Задевая носом плинтус, в ванной краны я кручу
и спросонья не пойму- какую воду я ищу?!
Ну а дальше как по рельсам, кофе ,завтрак, бутерброд,
и не забыть помыть посуду,
а то вечером не буду!
После этого всего, направляюсь в гардероб!
В этом чудном - дивном месте,
задаю вопрос известный
«что сегодня мне к лицу?»
После, где- то получаса диких споров и скандалов.
все же с зеркалом мирюсь
и послушной становлюсь,
одеваюсь в что попало,
а иначе все пропало,
снова никуда не успеваю!