Нам бы лучше

Мина Рай
Нам бы лучше с тобою выпить
Грамм 50 а лучше 0.5
Нам бы лучше  с тобою встретится
Минут на  5 а лучше на час
Нам бы лучше  с тобой разговаривать
Обо мне ,а лучше о нас
Нам  лучше бы  на небо смотреть
На старое, ночью
А лучше на небо прошлого.
Нам бы лучше все с тобою высказать,
Взглядами ,а лучше объятиями .
Нам бы лучше с тобою шагать,
Вперед  , а лучше за руку.
Нам надо было не спать
А лучше не просыпаться, от разума
Нам нужно бы выдумать роли,
Роли для нас
Но лучше пускай все будет ,так как сейчас