Этот мир состоит из меня

Лесной Житель
Весь мир состоит из моих только мыслей и чувств,
А всё остальное – лишь только мираж и пустыня.
Вся жизнь – это сон, состоящий из грусти и буйств…
И он будет сниться, пока моя плоть не остынет.

Я сам, в этом сне, создаю свои образы, мысли.
Одни ненавижу, другие порою люблю.
Одни оставляют в душе ядовитые брызги.
Другие спасают и лечат мне душу мою.

Но знаю одно, что как только мой сон прекратиться,
Весь мир с его болью, печалью и нежной тоской,
С его красотой и любовью навек "отосниться".
И я, как и все, очень быстро уйду на покой