Вкусный дождик

Юрий Селиванов -Терновский
Сырный дождик, мандаринный, 
Земляничный - тоже мил,
И конфетный, даже - блинный:
Я хочу чтоб с неба лил!

Надевайте дети каски,
И ватагой - за порог,
Этот дождь пришёл из сказки:
Подбирайте, кто что смог!

И с весёлым тарарамом,
Вот она - экзотика!
Будем бегать по полянам:
Без плащей и зонтиков!
          24.04.12