Размен

Дневники Ёжиньки
Расщедрилось скупое небо:
из серебра скрипучий плащ
упал, рассыпался. Размены
монеток звонких слышу плач.

Пространство режется на дольки,
и в каждом образ злой - тебя.
За словом - боль. И шёпот ломкий
любви, сожженой не дотла.