Ручеёк бурлит, сверкает!

Госпожа Метелица Подмосковья
«ОЧЕЙ  ВОСТОРГ»

Ручеёк бурлит, сверкает!
Толстой льдины пласт растает –
Разольётся вмиг ручей
На восторг моих очей!

Он зальёт мою поляну,
Я на кочку прямо встану
И сапожки промочу,
Взором солнце облачу!