Не ностальгия

София Бесконечная
Задыхайся моим кислородом, он подходит совсем не каждому.
И забудь, что однажды
я отрезвила твои легкие.
Не такими легкими
были тогда пути по направлению к счастью.
И своей же властью
над тобой
я заклинаю тебя, прошу, никогда не говори,
Просто молчи о том, 
что ты мой.

Гитара. Ты своей игрой поражал всех соседей, но не меня.
И на линии огня
я уже давно не стояла,
А тебе было все мало и мало и мало.
И начать все с начала
уже не удавалось,
И все, что осталось –
ждать, кто из нас первый сорвется.

А струна все никак не рвется.
Оставь же эту затею,
Это ведь я пустею,
так что облегчу задачу…
Для тебя ведь ничто и не значит
просто пойти и взять, что ты хочешь.
То, с какой легкостью ты головы  морочишь
этим наивным созданиям, меня поражала.
Я и не думала, я и не знала,
что ко мне ты чувствуешь что-то больше, чем похоть.
Ну чтож, пора мне угрохать
твой маленький мир.
Прости, за то, что может ты и любил.
Может любил…