Чужим здсь не место, сказав-Не мешай!

Артём Шипр Чупраков 2
Когда же насытиться стерва печаль
И згинет безследно из мира поэта?
Ведь лютой зимы белоснежная шаль
Исчезла в лучах долгожданного света,

Но ад не сменился на бархатный рай.
И вновь в одиночество едет карета.
Увы,не впустили на бал без билета,
Чужим здесь не место,сказав-Не мешай!