Весной природа просыпается

Пелагея Алексутова
Весной природа просыпается
И сбрасывает снежный свой покров.
Земля цветами покрывается
Повсюду царствует любовь!

Дождем душа умоется,
А ветер счастье принесет.
И сердце сразу успокоится,
На встречу миру дверцу распахнет.

Впусти весну - она начало
Всех твоих жизненных побед!
Пусть над тобою солнышко сияет!
И защитит тебя от бед!