Виртуальная любовь

Елена Новая Весна
***
Мечта...Мечта? Так мир наш тут устроен,
Что без тебя, не в силах я понять...
За чем всё то, что без борьбы дается?
И как, всё просто, можно потерять??

Да, жизнь бессмысленна,возможно,
Когда нет рядом близкого плеча...
Ведь хочется в него, уткнутся головою,
Забыть о всем, сидеть не слышно, чуть дыша...

Мечты...мечты - они коварные,конечно,...
Стараются вновь увести от жизни в даль,
Но ведь без них и жить не интересно,
И в сердце нашем селиться печаль...

Тебя,мой друг, всегда я рада видеть,...
Хоть и общаемся мы, лишь посредством букв,
С тобой, всегда , мир полон ярких красок..
Хоть иногда писать нам не досуг...