судоку

Михаил Палецкий
* * *

восходит солнце
растворюсь
взлечу на луну

* * *

танка усиливает слух
тебе одному
эхом отражается танк

* * *

у лунной сонаты минор
сонету мажор
звуки неодинаковы

* * *

цирк арена зрители
канат натянут
эквилибристы ходят
_____________________

Отклик:

Не зря есть Лунная Соната.
Ладжавати 26.04.2012 08:45