Прибивайте шифер

Александр Чепелев
Рецензия на  ст-е  Гуровой Галины Евгеньевны
«Крышняк срывает чумачечшая весна»
Текст см на странице: http://www.stihi.ru/2012/04/22/4638

ПРИБИВАЙТЕ ШИФЕР.

Опять весна, опять сползает крыша.
Природа вся опять любовью дышит.
Гормон играет будто бы шальной.
Любуются девчонки колбасой.

Приятен взору также огурец.
И дорог вид банана, наконец.
Что кабачок, что хрен, ещё морковь
Весной так будоражат вашу кровь.

Весной доверчив, слеп и глух самец.
Пугливость всю теряет он вконец.
Охота на него как дважды два.
У вас продуктами забита голова.

Ну, как без крыши мужика поймать?
Ему ж приманку надо, где то взять.
Силок расставить, прикормить заразу.
Поехал шифер - прибивайте сразу!