Забыть, или признать. 27. 01. 1997год

Валентина Чумачкова
          Не трудно конечно,
                конечно не трудно,
                счастливою быть.
          Но как,Боже правый,
                как горечь утраты,
                понять и простить.
          Не трудно и падать,
                но вот подниматься
                и дальше идти.
          Не трудно от плакать,
                но трудно заплаты
                на сердце нести.
          Не трудно забыться,
                но трудно забиться,
                весельем,добром.
          Не трудно влюбиться,
                но страшно подумать,
                что будет потом.
          Ведь все уже было,
                влюблялась,любила,
                кружила в лучах.
          Но сердце на части,
                обидой разбило,
                оставив лишь страх.
          А годы,как птицы,
                проносятся мимо,
                кружатся листвой.
          А весны и лето,
                а осень и зимы,
                зовутся-"порой".
          Все в мире не вечно,
                а жизнь скоротечна,
                все нужно познать.
          Падения, взлеты,
                обиды заботы,
                забыть,иль признать.