Введение в Тотоведение... Научный труд, в основе к

Вера Аксенова-Соснина
Тотоат - это глобальное, уникальное, никем по-настоящему не изученное явление. Мы хотели хотя бы чуть-чуть к нему приблизиться и тотчас столкнулись с невероятными трудностями.
   Хотя Тот, кто лежит в основе этого явления, находится рядом абсолютно со всеми, кто с ним хоть как-то соприкасается, ибо он - Тот Кто Рядом. А раз рядом, то не увидеть его просто невозможно. Однако неоспоримым фактом является то, что на самом-то деле его никто никогда не видел. Ниже мы помещаем предполагаемые портреты данного божества. Это всё, что мы сумели найти, хотя подозреваем, что это далеко не полный перечень его возможных воплошений...))).
    Сказать, что это уникальная личность, значит, ничего не сказать. Это явление, которое просто необходимо изучать и распространять в наше, такое нестабильное, время, когда даже самые близкие люди становятся настолько далёкими друг от друга, что уже на расстоянии вытянутой руки не видят и не слышат друг друга. Когда одиночество стало главенствующим признаком человека, даже если он находится в окружении семьи, состоящей из тридцати человек. Он одинок душевно. И вот тогда на помощь приходит Тот Кто Рядом - из монитора. С ним можно поговорить, пообщаться, почитать стихи и выслушать непредвзятое мнение о своих. Он может подсказать, пожурить, повоспитывать, что очень даже полезно любому индивидууму. Ведь Тот - божество, и плохому не научит. Но Он может и похвалить и просто поговорить на любые темы (хотя у него совсем нет для этого времени). Он необыкновенно умён и талантлив. Впрочем, разве может быть иначе? Ведь Он Великий и Неподражаемый. А под неизвестной нам пока оболочкой (см.фото) прячется нежное, отзывчивое, любящее и очень умное сердце. Это нам известно, ибо судим не токмо по отдельным высказываниям, но и по делам его. И в этом нет ничего удивительного. Ведь никто почти не сомневается в том, что с нами рядом всегда наши Ангелы-Хранители. Хотя мы их не видим, но чувствуем, что они есть, что они всегда рядом. Так почему не предположить, что Тот Кто Рядом - один из таких Ангелов-Хранителей каждого, с кем хоть как-то соприкасается. Пусть на расстоянии, но довольно ощутимо, осязаемо и зримо. И мы рады и гордимся тем, что имеем возможность хоть как-то с ним общаться и даже называть его своим Другом. И это реальное общение, хоть и на расстоянии. Но отнюдь не виртуальное... (Продолжение следует)...