Весенний

Марин Дмитрий
Кругами водными очерчены мы все,
Обведены, по циркулю природы,
С утра проснувшись ждем своей погоды,
Умыв лицо слезинкой на росе.
Деревьев цвет -зеленостей беспечных,
Кругом весенний мир и тяжесть дум,
Так хочется взлететь оставив шум,
Хотя бы в доль дороги бесконечной.
И красота и праздненства ,все тут,
Да вот и мы с тобой как птицы в потепленьи,
Все в настроеньи ,радости и рвеньи,
Не знал ,что люди вёснами цветут.



23.04.2012