ночь закончится

Уходящий Вночь
я ведь знаю что..ночь закончится..
звук размножится..небо включится..
дверь откроется..сны запомнятся..
может быть еще..жизнь получится..
....................................
я ведь знаю что..боль останется..
чуть притупится..в душе спрячется..
то что выбросил..возвращается..
отсмеется все.....все отплачется..

я ведь знаю..любовь притворяется..
страсть на выдохе..счастье кашельно..
приспособится все..примечтается..
как удобна ложь..миру нашему..

я ведь знаю что..стих недопишется..
одиночество..больше не лечится..
еще верится.......еще дышится..
ночь закончится..все изменится..
.....................................ю