Ветер любви

Лысков Владимир
И сердце медленно стучит при виде глаз ее,
В них отражаются цвета веселой жизни!
И с усталость в глазах, в небо посмотрев,
У звезды молила желания исполнить…

И нежно прикоснувшись рукой к лицу,
Проведу по мягкой, смуглой коже,
Запустив пальцы в темные локоны твоих волос,
С любовью прислушается к ним ветер!

И к пухлым губам хочется припасть,
Слиться в поцелуях страстных!
Но я всего лишь дуновенья ветерка,
От одиночества брожу по миру…