Я видела истоки бурных рек...

Стихотерапевт
Я видела истоки бурных рек
В снегах вершин зачатые, живые.
В моей душе они теперь навек,
Чистейшие и нежно-голубые.

В душе осталась высь... и ледники...
И горных рек начало - родники.

Воспоминаний светонить
Даёт мне силы петь и жить.

                *  *  *