О любви немного слов

Лысков Владимир
О любви можно говорить бесконечно:
Она сводит с ума людей,
И гениям вдохновенье подарило,
В ночах, где сон помеха для любви!

О любви слагать легенды народы не устанут,
И фильмы режиссеры не перестанут снимать,
Радуя чудесами своих зрителей,
Давая шанс поверить в маленькую сказку.