Кара

Светлана Елисеева-Гарри
Как то помню,  ты сказал:
"Мама,  стих  я сочинил-
Буквы  с неба записал
И тебе их посвятил".

Посмотрела:"Ой, как славно -
Не было в роду поэтов,    
Да, не смочь мне и подавно,
Написать и пол куплета"...

Зря ушел мой молодец...
Ох, рыдаю больно я:
На меня надет венец -
Кара та Господняя...

Так пишу теперь стихи -
Они даются Небом,
Омывать мои грехи
Положено их светом.