112. Сирени почки...

Николай Тарасов 3
Сирени почки на сносях:
Вот-вот появятся листочки –
На весь Апрель заголосят
Зелёным цветом их сыночки…

Вот-вот взорвётся вся Москва
Той яркой зеленью весенней,
Которой славится листва –
Особенной… в момент рожденья…